Ce mois-ci pour le DéfiOZ des Frangines
Elles nous demandent de subblimer
Les petits plats sans dessous, 2 sous!!!
Alors voilà mes chères Frangines
Comme à l'accoutumée
Je vous ai concocté une petite recette
Que nous nommerons communément
Du grand n'importe quoi
.
.
Et j'invite bien sûr
Tous les grands chefs
Qui viennent régulièrement
Me lire, à essayer ma recette
Et me dire ce qu'ils en pensent
Zou c'est parti !!!
.
.
Dans une casserolle
Versez un litre de Pomerol
Un assortiment de légumes
Le tout arrosé d'un jus d'agrumes
Une douzaine de cuisses de grenouilles
Et hop on touille
Laissez reposer dans son jus
Puis recueillez le verjus
Pour ceux qui aiment
Ajoutez-y de la crème
Quelques doux épices
Vous verrez c'est un délice
Voici ma petite recette sans prétention
Le pur fruit de mon imagination
-dimdamdom-